Discografia
Tony Cicco

Discografia da solista

45 giri

1974 - Se mi vuoi/Insonnia (CBS, 2695) (come Cico)

1975 - Notte/Distrazione mentale (CBS, 3386) (come Cico)

1975 - E mia madre/Una mattina alle 6 (CBS, 3748) (come Cico)

1976 - La gente dice/Ora di tornare (CBS, 4271) (come Cico)

1976 - Carta geografica/Se lei fosse (CBS, 4947) (come Cico)

1978 - Nun è peccato/Farti male (EMI, 3C006-18324) (come Cico)

1979 - Ironia/Un'amicizia vera (EMI, 3C006-18395) (come Cico)

1980 - Forte forte piano piano/Canto (EMI, 3C006-18481) (come Cico)

1986 - 'O guaglione/'O guaglione (dub version) (Fulltime, FTM, 31060)

Album

1974 - Notte (CBS, 69085)

1975 - E mia madre

1977 - Macchine e macchinette

1987 - E mò parlamm 'e musica

1989 - Pa'

1997 - Voce e batteria

2004 - Ogni volta che vedo il mare (ristampa di Voce e batteria)

2017 - Svegliati però

Discografia con la Formula 3

45 giri

1969 - Questo folle sentimento (Numero Uno ZN 50001)

1970 - Sole giallo sole nero / Se non è amore cos'è (Numero Uno ZN 50023)

1970 - Io ritorno solo / Nanananò (Numero Uno ZN 50035)

1971 - La folle corsa (pt.I) / La folle corsa (pt.II) (Numero Uno ZN 50115)

1971 - Nessuno nessuno/Eppur mi son scordato di te (Numero Uno ZN 50117)

1972 - Sognando e risognando / Storia di un uomo e di una donna (Numero Uno ZN 50148)

1973 - La ciliegia non è di plastica / Cara Giovanna (Numero Uno ZN 50303)

1973 - Rapsodia di Radius / Bambina sbagliata (Numero Uno ZN 50317)

1992 - Un Frammento Rosa / Un Frammento Rosa (instrumental) (Durium NDNP 101)

2013 - La tua Africa

Album

1970 - Dies Irae

1971 - Formula 3

1972 - Sognando e risognando

1973 - La grande casa

1990 - Formula 3

1991 - King Kong (RCA PD 74992)

1992 - Frammenti Rosa (Durium NDLP 201)

1994 - La casa dell'imperatore

1996 - La Formula di Battisti (CGD 044295004-2)

2003 - La folle corsa e altri successi (Idea COM138)